Седьмое небо

Виталий Аксёнов
Скажи!.. О чём мечтаем мы?
Когда храним в себе остатки боли,
Когда досадой, скованы в неволи:
Обиды, колкость и пустые сны.

Скажи!.. Быть может где то и чужое!
То чувство, что хранится до сих пор.
«Седьмое небо» - той весною!
Прервало наш последний разговор.

Послушай вздор, лишние споры!
Что в замкнутом кругу слышны,
Сквозь сердце, рваные узоры,
Украсят нас с тобой  до глубины.

Скажи!.. ненужное и злое!
Или всю правду, просто мне скажи.
Ведь тонет, в горести и лжи,
Все то что мы хранили – той весною!