Женщина-Вода

Светлана Хуако
Пустыня, зной и выжженная земля,
Всё Солнцем сожжено до тла.
Огонь прошелся по земле,
Она сухая, в трещинах везде.

Без влаги пропадёт она,
Цвести не сможет никогда,
Воды Стихия ей нужна,
Чтоб жажду утолила, ожила земля.

Вдруг появилась Женщина-Вода,
И плавно по земле прошла.
И там, где проходила путь она,
Мгновенно оживала наша Мать-Земля.

10.09.18.СветЛана.