Светлый праздник. Ура!!

Александр Караваев 3
О светлый праздник женский день!
Когда ты можешь поклониться
И за грехи просить тебя
Я буду за тебя вечно молиться
          О мамы,сестры,близкие,друзья!
          Я без Вас ни чего не представляю
          Как жить без такого нам всегда?
          Я только добро извлекаю
Посей добро,уважение к ним
Щади,моли ,гордися
Кто поверит,что тебе:
И кто тебе принесёт напиться?
          Весь женский мир трудно обозреть
          Что тоже создано природой
          Кто без её счастлив?
          Я не верю очумелым
Приходит здравие,рассудок
Когда ты ощутишь весь мир иначе
Кто укажет на грехи тебе?
Что надо жить иначе
          О Боже верни то время
          И я преклонюсь тому
          Псступлю везде иначе
          Кто был учителем тебе?
          А ставил какие задачи?
Увы ты в жизни одинок
Да со своими мыслями,задачами
Кто позволит созреть тебе?
Время вечно скачет
          И так я молюсь за всех
          В такой светлый праздник
          Цветы,добро Вам всем
          Я не могу поступить иначе
Пусть всё это сопутствовало всем
Пусть доброта торжествовала
Ласки,нежности Вам всем
И дети мам уважали
          Весна,заря добра
          Она тебя бодрит и озаряет
          Не падай духом ни где
          Задор,порыв это нас вечно вдохновляет
          С праздником дорогие женщины!!!!