Люблю!!!

Людмила Гурова Корнеева
Спасибо за ландыши,
мой дорогой,
Спасибо за поздравленья,
Спасибо за розы,
мальчишка шальной,
За доброе настроенье.
Ты солнышком светишь,
И мне хорошо,
Лучом пробежался по стенке,
Люблю тебя светлый,
родной, дорогой,
Ведь без любви всё померкнет.

            08.03.2020г.

фото - автора