Светить, да только от души!

Наташа Терентьева
Но как же в праздник и «Мазепа»,
Как грустно нам и не до смеха,
В Большом такой репертуар,
За что нас кто-то наказал?

На что идет народ не знает,
Либретто мало кто читает,
Но раз ты денежки отдал,
Как в сказку ты в Большой попал.

Веселья час потом настанет,
Мужчины с праздником поздравят,
А голоса, как хороши,
Светить, да только от души!