Счастья Тебе прошу

Иль Насиб
Тебя не любить,
Что тогда эта жизнь,
Если счастлива Ты,
Значит счастлив и я.

Я молюсь за Тебя,
Счастья прошу,
Сердечность в ладонях
Шлю для Тебя.

Я к груди ладони прижму
Всё замкнётся во мне,
Я счастья прошу для Тебя,
Настоящей любви!