Портфолио весны. Бессонница

Алексей Брюшневский
Куда уходят сны?
Не отвечай, не надо
В портфолио весны
Бессонница награда…

Великий арсенал
Где счастье рядом с болью
И для двоих финал…
Зовущийся любовью!

Старинные часы
Хранятся в наших душах
В час утренней росы
Ты их, прошу, послушай…

На музыку в груди
Весна даёт нам право…
И ты свою найди
Любви земной оправу

Куда уходят сны?
Не отвечай, не надо
Им не ищи цены…
Бессонница – награда!

08.03.2020
Aleksei Bryshnevsky