Сладостный гений

Борис Леонов
Я сладостный гений , меня не брани, я сладостный гений , меня возлюби
Возлюби , как только можно : возлюби нежно , страстно , невозможно
Возлюби ... это не сложно и сладостный гений спрячет нож в ножны
Ведь я сладостный гений , мне всё возможно

И тебе дам награду , мне будет не сложно ты главное тоже спрячь свой меч в ножны.
Открою тогда я просторы обширные , невообразимые , просторы счастьем окрылённые .
Давай же не бойся . Шаг делай на встречу ко мне и робкое сердце своё открывай ты мне .
Я сладостный гений , сладкий эклер . Меня с кем-то спутать
невозможно , этому верь ... если готовы , я открою вам в счастье дверь .