Предверья 8 марта

Эдуард Шайдуров
(Стих должен был быть опубликован 7 марта, но к сожалению, подтверждение аккаунта мне пришло ночью 8-го.)

Эх, прекрасный день на носу, 8 марта.
Стою перед вами я, девчат.
Скажите мне одно, как вам стих от меня?
Хочу поздравить вас, с наступающим или наступившим.
 
Не знаю, попал ли в срок или подарил я раньше.
Главное, чтобы у вас поднялось настроение.
Улыбайтесь и смейтесь, это всё, что хочу видеть я.
Мне плевать, если друг у вас, главное, что этот стих для тебя.
 
Пускай не гениальный поэт. Пустое звено.
Пишу от души и сердца.
Очень красивые строки, правда?
Ну... Раз уж так, прими же эти строки, написанные мной.
 
Пожалуйста, не теряй эту открытку.
Мне будет очень обидно...
Не хочется потом знать, что не зря старался.
Рифмы нет, да... Кому она нужна?
 
Главное смысл. Смысл он сложный.
Поняли? - молодцы!
Хорошего праздника вам, счастливого дня.
На этом, мои полномочия всё.