Радовать, конечно радовать

Ольга Татникова
Радовать, конечно радовать,
Себя утешить и чуть-чуть побаловать,
Немного счастья испытать земного,
Тебя, увидев, своего родного.
Не думая, зачем и для чего,
А просто быть счастливой от того,
Что я сейчас в твоих руках
И поцелуй твой сладкий на губах.
Мечта сбылась - ты весь  в огне
И думаешь лишь только обо мне.

2009 -2011