Букет женщине

Дмитрий Сухочев 1
               

                Я, сегодня  какой-то застенчивый,
                Словно юность вернулась ко мне,
                И несу я цветы милой женщине,
                Как и раньше носил по весне.

                Каюсь я, был порой невнимательным,
                Уходил весь в работу ,дела.
                И стихов о любви замечательных,
                Не писал, мимо муза текла .

                Я писал о березках с ракитами,
                О Руси, как кричат журавли,
                А сейчас вот строкой не избитою,
                Вдруг запел я опять о любви.   

                Жизнь, любовь-все заложено в женщине
                От нее материнский льет свет
                Я сегодня какой-то застенчивый,
                Несу женщине милой букет. 

 Посвящается светлой памяти моей жены -Галины. .