Зайка

Екатерина Улевская
Зайка жил один на свете
И его любили дети.
Мог он обогнать любого
Даже волка злого-злого.
Не боялся он лисы
Мог ей подкрутить усы.
Умел запутывать следы
А ночью прибегал в сады
Любил погрызть морковку.
Хрустел ей очень ловко.