Реинкарнация

Стас Новосильцев
       "...никогда дитя порока
        не полюбит непорочное созданье... "
        Фрагмент песни из репертуара Б.Моисеева

Реинтеграция. 
         Но между нами
Пятнадцать тысяч
         (не километров)
Под христианскими
         лежат крестами
В земле, пропитанной
         кровью щедро.

Реинтеграция.
         А как же совесть?
Сто пятьдесят их,
         «небесных сотен»,
Как мы расскажем им
         про эту новость,
Покажем истину
         – с каких полотен?

Реинтеграция.
         Но вы спросите
Донбасс, он выжил
         в кровавой бойне,
А он захочет ли
         быть в вашей свите,
И строем к пропасти
         шагать бездонной?

Реинтеграция.
         Мечты оставьте.
Донбасс не сможет
         быть с вами вместе,
Пока веревка лжи
         на горле правды,
Пока под нечистью
         законы чести.

РЕИНКАРНАЦИЯ.
         Для вас. А следом
(рецепт жестокий,
         но нет иного)
- Реинтеграция.
         Лишь с этим кредо
Вернётся мир,
         вернётся вера в слово.