У всех у них литературный дар

Александр Даниленко 4
У всех у них литературный дар,
Все любят родину и даже не одну,
И знают все про деньги и товар,
Послушав их, и мы идем ко дну.

Но нам на дне бывать, не привыкать,
О нем писал наш самый горький классик,
Начнем их капиталы привлекать,
Да и у нас есть нефтяной запасик.

Был бы здоров у нас только гарант,
А остальное нас пусть не волнует,
Он выделит кому-то новый грант,
И где-то там ребенка поцелует.

Пока он есть и Асад будет цел,
И турки пошумят и вновь утихнут,
Лишь бы уйти от нас не захотел,
Иначе вновь везде будет шумиха.