Весна

Владимр Моисеев
    Март наступил!
    И теплые лучи Природу, потихоньку, размягчают!
    Вокруг благоуханье цветов: подснежников, тюльпанов, дивных роз!

    Весна еще дрожит!
    Она почти проснулась!
    И талою водою, лужи наполняет,
    Чтоб разбудить желанья и мечты, и тайну , тайну грез. 

               
                08.03.2020 год.
                Владимир Моисеев