Женщины - цветы!

Вера Сок
Ко Дню 8-е Марта
    ***
Мир полон наш цветов вокруг,
Но в нём их было б точно меньше,
Если б случилось в мире вдруг -
Не стало бы прекрасных женщин!

Ведь каждая из них - цветок,
И каждая мир украшает,
Тот, кто от женщины далёк,
Тот вряд ли о цветах что знает!

А мир - собрание цветов,
И лишь изысканный Оценщик
Всё это создать был готов,
Добавив в мир прекрасных Женщин!

08.03.20.