Мужчины любят нас до слез

Ангелина Шевели
Весна, весна пахни тюльпаном,
И веточкой махни мимоз,
И розы распустились разом!
Все женщины прекрасней роз,
Мужчины любят нас до слез!

8 Марта женский праздник,
Весной он ярок и красив.
Мужчины поздравляют женщин
Любимых, нежных, дорогих!
Нам дарят розочку-любви.

08.03.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).