Поздравляю всех девчат

Валентина Шеломова
Сегодня праздник у девчат,
Всех вас, девчонки, поздравляю.
И от души я счастья вам,
Мои подруженьки, желаю.

Желаю, чтоб мужчины вас
Любили, на руках носили.
Цветы, подарки всякий раз
Не только в праздники дарили.

Гордились вами, любовались,
Дарили нежность и любовь.
Слова любви вам повторяли
И нежно целовали вновь.