Ты в зеркале мира...

Демирина
Ты  в  зеркале  мира
На  острой  рапире
Висишь  обветшалым
Осенним  листом,
Я  в  запахах  мирры
Секретом  эфира
Дразню  посвящённых
Почти  нагишом...

И  нет  разделений
Среди  ощущений
Под  сводами  храма
И  дымкой  небес:
В  усердии  бдений
Здесь  первый  -  и  Гений,
И  Ангел,   и  Фауст,
И  Тот,   кто  воскрес!




         
         08.03.2020г.