Поздравление женщинам на 8-е Марта 2020 года

Игорь Плохатнюк
Вы все достойны восхищенья!
О, женщины! Блеск ваших глаз
И лица, стройных тел движенья
Пленяли нас, мужчин, не раз!

Но только те, кто понимают,
Что все мы созданы Творцом,
За вас Иисуса прославляют,
Любуясь чьим-нибудь лицом!

Я вас сравню с цветами лета,
Имеющими нежный вид!
Вы - чудный дар из Мира Света,
Где радость и любовь царит!

И мы, невольно замирая
Пред дивной женской красотой,
Улыбки дарим вам, желая
Согреться вашей добротой!

Ведь Бог нас создал для общенья,
Как братьев и сестёр Земли,
Чтоб счастье, радость вдохновенья
Дарить вы всем вокруг могли!

О, если б на Земле ценили
Творца и все Его дары,
То мы б ДАВНО ПРЕКРАСНО жили,
Как все безгрешные миры!

Уже немного остаётся
До встречи с Богом Дорогим!
Пусть сердце ваше отзовётся
Войти с Ним в Рай для жизни с Ним!

                *****

                Евангелие от Иоанна 6,37-40

37 Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38 ибо Я сошёл с Небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в Последний День.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в Последний День!

                *****