Лесоучасток

Людмила Александрова 5
Стояли с братом у окна
И с интересом наблюдали
За тем, как пряталась она,
И как поленом ей поддали.
Хотел собаку он убить
И за ружьем домой помчался...
Я так и не смогла забыть,
Как за собакой он гонялся.
Мы там прожили только год,
И все ж однажды уезжали.
Машина набирала ход,
А мы сквозь слезы наблюдали
За тем, как пальма там одна
Вслед за машиною бежала...
Шофер дал газу, и она
В конце-концов от нас отстала.