Весна. Теплеет за окном...

Ксения Образцова
Весна. Теплеет за окном.
Я жизнь люблю и буду верить,
И украшать свой съемный дом
И кофе пить. И платья мерить,
Я окна буду открывать,
Ходить нагая по квартире,
Я чудо буду создавать сама,
Не ждать его отныне.
Я буду лишь сама собой,
Подстраиваться не охота
Ни под кого, я буду той,
Кто любит жизнь. И нафиг кто-то,
Кто будет роли диктовать -
Как жить, что делать, кому верить,
Я буду сердце открывать
Лишь тем, кто точно не изменит
Себе, себя не предаёт
И по-другому жить не может.
Весна пришла. И тает лёд
И боль моя растает тоже.