Превеликий зверь

Николай Эрос
Что ты испытываешь, Дева,
Когда твою ласкают плоть?
Готова к чувству до предела?
Спускаешь в вожделенье плот?

Шлифует грот язык мужчины,
Томит клубничку, лепестки,
Ласкают пальцы, полны силы,
Желанные лагун... мостки.

Ты прижимаешься сильнее,
Качаешь неуемный грот.
Как хорошо в твоей аллее!
Какая сласть стекает в рот!

Ещё немножко до оргазма!
Хотя не ломит больше щель,
Ждешь обетованного спазма
От страсти! Превеликий зверь!

19.08.2013, Санкт-Петербург