Буря снежная

Ольга Армонк
Улеглась за окном буря снежная,
Успокоилась страсть, не кружит,
Мягким пологом, белоснежным,
Ранним утром на солнце блестит.

Позабыв о своих, о вчерашних,
Бесноватых танцах в ночи,
Безмятежная, светлая, свежая,
Распласталась у ног..., и молчит...

Так и я, принимаю день новый,
Верю в счастье, любовь, покой,
Бури снежные в судьбе неизбежны, 
Успокоит их день другой

16 ноября 2018