Слушайте Моцарта

Белица
Слушайте Моцарта -богомладенца
чистого ума. непорочного сердца.
Слушайте ночью и днем - и высохнет рептилоидный мозг.
И душа войдет в несказанный восторг.

Слушайте Моцарта -Апполона.
Его музыка вне времени, государства, закона.
Несет добрые уставы Арты,
зовет мир к преображению -фрашкарту.

Слушайте Моцарта-чудотворца.
В его музыке -негасимое солнце.
Лучи его внутренние замки освещают.
теплом и добротой исцеляют.

Слушайте Моцарта - музыкального Христа.
И сойдет в сердце полнота, чистота.
Оно замироточит в умилении.
Душа проснется, выйдет из сна и забвения.