Стрелкой подведённые глаза

Агата Кристи 4
               На "Расставание" Валерии

Стрелкой подведённые глаза.
Платье в пол.
Расставаясь, что ещё сказать?
Чёрных зол
Прогоревших полон наш камин.
Утром мир
Серый, серый. Журавлиный клин.
Жизнь как тир.

                08-03-2020