даже не восьмое

Плакса-Плакса
Ты прости, что я не при параде —
Все делалось не плавно, торопясь.
Хотелось бы увидеть мне во взгляде
Всю нашу нежную и тоненькую связь.

И пусть сегодня даже не восьмое,
И правила нужны, чтоб нарушать.
Прими в подарок от меня простое,
Наполненное чувствами, любовью

Дарение для девочки с картинки.
Немного не ромашки в серединке.
Ты улыбнись, ведь день сегодня твой.
Люблю. Бесталанный поэт.
Не святой.

06/03/2020