Хранима в сердце

Ольга Татникова
Зачем ей нужен так его полет?
Когда-нибудь и он поймет:
Что жизнь-то мимо не проходит,
Что поцелуй в плечо
уж очень дорогого стоит.
Так пусть летят слова не в пустоту,
А в небеса и в высоту…
Любовь легка, неуловима
И лишь в сердцах она хранима.

2009 -2011