К 8 марта

Андрей Старлинг
Девчонки как-то собрались, в начале прошлого столетия,
С потребой к властным мужикам, дойдя до исступления!
И вот итог: права полов равны! Добились Дамы уважения!
Таков истории урок о силе женского движения.