С праздником Весны

Владимр Моисеев
       Март наступил, и Солнце светит ярче!
       И появились первые весенние цветы!
       Вокруг все стало чудно и прекрасно,
       С приходом первых вестников Весны!

       Да!
       К нам пришла Весна!
       Я Вас сердечно поздравляю!
       Особенно сейчас, когда пробилась первая капель!
       Здоровья, Счастья  всем я Вам желаю,
       В прекрасный, солнечный, чудесный день!

       Чтоб Мужики  вокруг вас, пчелками, кружились!
       Даря цветы, подарки, чувства и Любовь!
       Чтоб деньги бы у Вас всегда водились!
       И чтоб сбывалось всё и точно, точно в срок!

       О милые прекрасные Создания!
       О, жрицы Мельпомены и Любви!
       Еще раз Вас сердечно поздравляю!
       С теплом и с наступлением Весны!!!

                08.03.2020 год.
                Владимир Моисеев