Счастья, здоровья, радости!!

Вера Лабзина
Счастья, здоровья, радости,
Мира, благополучия женщинам всей земли,
Солнышко светит - к благости,
Жизнь состоит из случаев. Жить нужно всем в любви. 
Нежно себя люби. Жизнь на земле цени.