Дети чувствуют фальшь

Ксения Образцова
Дети чувствуют фальшь,
Малыши - они тоже люди.
Их не купишь за грошик,
Они просто хотят расти.
И, увы, дорогой, они маму ведь тоже любят.
А ты в уши им льёшь, что плохая я —
ГЛУПОСТИ!
У тебя много денег. Ты юрист,
А я просто мама.
И достиг ты высот карьерных,
А я дома с детьми была.
Но ты знаешь, спасибо за то, что
Рискнуть посмела,
Вот не сдамся хоть тресни, хоть лопни,
И все дела!
Закалил ты меня, сделал сталью -
Спасибо, милый!
Я сквозь стены пройду теперь -
Лёгких путей не жду.
И на все, дорогой, за детей своих хватит сил мне!
Вот за это СПАСИБО, Серёжа!
Я ПУТЬ НАЙДУ! ;;