Что такое?

Ермаков Иван
Что такое "Was ist das"?
Спросил немец как-то раз.
Что такое "What is it"?
Англичанин вслед кричит.
Русский же на них глядит
И задумчиво молчит,
Пожимает он плечом,
Говорят они о чём?