Восьмое марта на дворе

Александр Лебедев 11
Восьмое марта на дворе
И красный день в календаре
Дарите женщинам цветы
В знак умиления и любви.

Дарите им свои улыбки
Ведь этот мир жестокий зыбкий
Они для нас цветущий сад
Любите их за добрый взгляд.

За верность нежность красоту
И за мечту и доброту
За безупречность нежных слов
За ласки скромность и любовь.

Кто дарит нам тепло и счастье
Кто утешает в миг ненастья
Всё это близкие родные
Подруги наши боевые.

Так не жалейте ярких слов
Дарите радость делите кров
Все краски солнечной весны
Дарите женщинам цветы.