С праздником

Игорь Пикулов
Желаю быть всегда красивой,
Самой нежной и любимой,
Желаю быть всегда счастливой,
Любви желаю чистой и неповторимой.
Ведь это же дороже всех подарков и цветов.
Я Вам желаю радостей для счастья ,и улыбок.
И пусть в душе у Вас цветёт любовь.
И пусть сбываются у Вас всегда мечты.
И пусть сверкают ,радостью и счастьем твои красивые глаза.
Оставайтесь для всех неповторимой.
Самой доброй,и самой любимой.
С праздником Вас поздравляю.
И от всей души желаю.
Всем дарить лишь красоту ,ласку,нежность,доброту.