Женщинам

Андрей Степаненко-Бурых
Со светлым праздником Весны!
Хочу поздравить, женщин В марте.
Без  Вас, нет в мире полноты...
Нет смысла, радости, азарта...

В Вас столько нежности и грез,
Порывов, тайн, слов, мечтаний.
И капли слез, на листьях роз,
Противоречий, отрицаний...

Вулканы страсти и любви,
Потоки "няшности" и ласки.
Подобно луку тетивы,
Стреляют точно, Ваши глазки!

В Ваших руках, наши сердца,
Сейчас, и с самого рождения....
И с каждой каплей молока,
Вы отдавали нам - спасение!

Подобно ангелам с небес,
Врачуете Вы наши души.
Ведь кто-то, сейчас опять - Воскрес!
Когда он просто Вас послушал...

08.03.2020 (09:00)