Сильная...

Сизов Сергей Владимирович
Как у тебя дела? Все как всегда?
В работе вся и ни минуты нет свободной.
А может все-таки денёчек для себя?!
Ну не останешься ведь ты голодной!

Да, все сама, я понимаю...
Давно уже сама себе опора
И доверяешь лишь себе, я знаю.
И никакого в этом нет к тебе укора.

Я понимаю, ты же мать...
Ответственность сильнее прочих.
Нет в чувства времени играть
И слишком много дней рабочих.

Ты с разумом единый организм
И каждый шаг твой к цели приближает.
В глазах сплошной лишь прагматизм,
Который звуки сердца приглушает.

По плану каждый день расписан
И ты считаешь себя очень сильной.
В преддверии своего же бенефиса
Уже не будешь в жизни инфантильной.

Но ведь признайся - ты устала!
И надоело быть самой себе любимой.
И что бы в голове тебя там не держало,
Откройся и не бойся быть ранимой.

Ну может все-таки рискнуть?!
Ну это ведь совсем иная радость.
Попробуй сердцем широко вздохнуть.
По-настоящему любить ведь далеко не слабость!