Тихим вечером

Ольга Татникова
Чего мы ждем и что хотим?
Об этом просто помолчим.
Сейчас важней быть просто нужным,
Пусть не родным, но и не чуждым.
Знать точно – вечером услышим,
Одним мы воздухом ведь дышим.
Одни мечты, одни желанья,
Пусть цели разные, мечтания.
И неизвестность не пугает –
Лишь  все внутри воспламеняет.

2009 -2011