С 8-ым Марта, страна!

Игорь Юзипович
День восьмое Марта!
Красный день,подарки,
Женский у нас день,
Отдыхаем мы все теперь!

Месяц март в день восьмой,
Поздравим женщин с весной!
С Международным женским,
Праздником весенним!

С утра пораньше вскочил,
В магазин"Цветы"сходил,
Купил тюльпаны красивые,
Для Вас женщины милые!

Потом пошёл за тортом,
В магазин продуктовый,
Заодно конфеты купил,
И домой поспешил!..

Поздравил женщин своих,
Жену и внучку поди!..
А,остальных всех потом,
Весенним,праздничным днём!

С праздником,страна!..
Россия - наша родная!
Все женщины,планета Земля,
С 8-ым Марта!Ура!..
(Ю.И.И. - 08.03.20 г)