Я незнакомец тайных твоих струн

Савва Ковыль
=================================

Я незнакомец тайных твоих струн.
Я вор, крадущий спящий твой покой.
А может быть таинственный колдун,
Коснувшийся твоей души рукой.

Тебе неведом этих чувств огонь.
Хотя, ты как и я в расцвете лет.
Не бойся ты ослабить эту бронь.
И мотыльком ворваться в яркий свет.

Открой для поцелуев же лицо.
Закрой глаза, и мысленно представь.
Как закружится страсти колесо,
Предубеждения в миг свои оставь.

Прислушайся, как рвется в небо стон.
Волнения любовного внутри.
Я тайный дар, я твой волшебный сон.
Я тот, кто зажигает фонари.

Я тот, кто освещает мыслей ночь.
И призывает страсть твою познать.
Ты не спеши укрыться снова прочь.
И тайные желания унять.

Так суждено, что мы с тобой сошлись.
Наверно предначертано судьбой.
Тела в желанье сладостном сплелись,
Ты лишь моя, а я всецело твой.