Поздравление женщине

Игорь Соколов 777
Весна проснулась, грея Солнцем.
Душа стремится в небеса.
И в светлое твое оконце,
Пусть устремятся чудеса!

Пусть жизнь сверкает яркой краской!
Пусть радость светится в глазах!
Пускай прекрасной будет сказкой,
Судьба и в яви, и во снах!

Тебя сегодня поздравляю!
Желаю счастья и тепла!
Всю жизнь твою благословляю!
Твоя звезда всегда светла!

08.03.2020г.