Жизнь там. Инстаграм

Александр Сотников 92
Я с утра залипаю в инсту
Отвлекаясь от нечего делать
Я смотрю на людей, на еду
И не нужно по выставкам бегать

Здесь и выставка, и музей
Между прочим, еще я заметил
Что здесь нет обычных людей
Каждый счастлив, успешен и весел

В кадре свечи, вино, мягкий свет
Неужели за кадром принцесса?
Но за кадром принцессы нет
Мадам средних лет, не без лишнего веса

Продавщица железных дверей
За всю жизнь, ту секундочку счастья
Отправляет на суд и на зависть людей
Вместо того, чтоб самой наслаждаться

И выглядит все как в кино
Я увидел, но скоро забуду
А она, то, мгновение одно
Заест пережаренным блюдом