Милых женщин, с Днем 8 Марта!

Александр Уляхин Ангел
Дорогие и любимые женщины,от всей души поздравляю Вас с этим весенним праздником-Днем 8 марта и желаю всем Вам отличного здоровья,успехов в личной жизни...большой и горячей любви,душевной радости,всех жизненных благ и всего только самого доброго...!!!)))

А в жизни так у нас бывает,
Приходит радостный он день.
8 Марта наступает,
А всё другое ушло в тень.

Мы женщин милых всех поздравим,
С этим прекрасным Женским Днем.
И от души их позабавим,
И поцелуем с огоньком.

Вы миловидны и опрятны.
Вы добродушны на лицо.
Вам Бог дает в душе всю краску,
Вы заслужили ведь того.

Вы,красатульки, элегантны,
И что б мы делали без вас.
Уют вы в доме создаете,
Опять же это всё для нас.

Тогда пусть в доме будет счастье,
Любовь,не знает пусть границ.
Уходят прочь недуг,ненастья,
Не сходит радость с ваших лиц.

Вам от души всего желаю,
Пусть не затронет вас беда.
И чтобы слез вам всем не видеть,
Лишь только радость чтоб была.

И пусть исполнятся мечты,
Пусть от любви вам будет жарко.
Я поздравляю от души.
Вас с Женским Днем-8 Марта...!!!)))
         
08.03.2020г.