Пожелание

Владимир Саушкин 2
В минуты Радости,
Быть  может, и Печали,
Душевной слабости,
И если  заскучали -
Идите Вы к Поэту! -
Он непременно ждёт,
Но Истину - вот эту
Запомните  вперёд:
Что лучший Друг - Поэт! -
Он Вас всегда поймёт...
Но Пушкин... даже - Фет -
Сторицей  вернёт...

Что  им  воздать - известно! -
Поэтам  славным, честным...
Оставьте  в  сердце  место -
Поэтам  неизвестным...