Женщин стихи ру с праздником!

Анатолий Иванович Загрядский
Всех славных женщин стихи ру
Я поздравляю поутру,
Чтоб было крепкое здоровье,
Лицо как маслице коровье!

И стан был гибок как у лани,
Водились денежки в кармане,
Поэты рифму не теряли
И больше сайт не закрывали.

Мужчины чтобы Вас любили,
Цветы почаще Вам дарили,
Хвалили Вас в своих стихах,
Порой носили на руках!