Давайте задёрнем шторы

Игорь Качалов
Давайте задёрнем шторы
От злых и тщеславных сердец!
Давайте уйдём от своры,
Где всем заправляет жрец!

Давайте сплотимся, братья,
Чтоб всех посетила весна!
Причуды казённого платья
Душе не нужны. Она

Не знает заборов здешних
И тянется к Сердцу Творца.
Нас много - живых, безгрешных,
Спокойно ждущих гонца.