Ответ мой поэтессе Лидочке Фурсевич - Дубровской

Раина Жданова
Полюбила стихи твои я
Словно солнце ты мир озарила
Пусть звучит лучезарное имя твое
ПОЭТЕССА ЖДАНОВА РАИНА !

ТЫ-подобна божеству
Взгляд такой пленящий
8-го Марта пожелать хочу
Женского высокого счастья!

Педагог ты -первоклассный
Желаю жить всегда на 5
Творить..., `смеяться и любить
И песнь лирическую сочинить

Что значит жизнь без песни ?
Она--ничто,коль песни нет
Но песня есть и СЛАВА БОГУ
Без песни дух и нем ,и слеп.

Музыку!я к песне напишу
Захвачу с собой гитару
Нам с тобой всё по плечу
Унесемся к крутому яру...

*******

Мой ответ:
Лидочка Дубровская-
     Фурасевич,

Жданова Раина.
Артистка. Клёвая  певица,
Дружбой с тобой, милая,
Могу только гордиться!

Где долго так бродила,
В какой стране жила?
Я о тебе мечтала
И вдруг тебя нашла!?

Ты ангелом небесным
Ко мне во сне явилась
И вмиг в моей душе
Огнём всё засветилось!

Все беды, переживания
 Бродяга ветром унёс,
А ко мне на крыльях
Жизни смысл принёс!

Живёшь, порой не знаешь,
Откуда Юг примчится
На новых колесницах
Враз жизнь твоя продлится!

Спасибо, божественная царица!
07/03/20