Скажи мне, скажи мне, мама 2007

Влад Норманн
Скажи мне, скажи мне, мама,
быть может я и не прав,
когда вновь твержу упрямо,
что пахнет любовная драма
запахом летних трав,
что пахнет любовью сено
и я навсегда пропал,
испытывал потрясенье
и в прятки с судьбой играл,
я в прятки с собой играл,
в сомненьях своих сгорал
и зря ждал надежд воскресенья,
и зря вновь удачу звал,
опять я мечтал без толку
и в сене искал иголку,
и в сене любовь искал,
в полон забрала тоска,
случилась большая драма,
исчезла прекрасная дама,
не встретить ее никак,
ах, пусть вновь хохочет враг,
я снова твержу упрямо:
"скажи мне, скажи мне, мама:
как жуткий осилить мрак?",
души покосилась рама,
я в гулкий лечу овраг!