Нашим прекрасным девушкам

Кира Рябая
В день 8 марта милым
Я хочу вам пожелать
Чтобы жизнь вас заводила
Утро радостью встречать.

Новостей хороших больше
И не вянет красота
Неприятностей поменьше
Да поклонников река.

Я от всей души желаю
Быть счастливыми всегда
А любимые встречали
Дома долгие года.