Одочка моему брусничному свитеру

Григорий Гольдштадт
Я полюбил брусничный свитер,
Что приглядела мне жена.
Он служит мне добрейшей свитой,
Что безоглядно мне верна.
Да он по мне, как будто связан,
Сидит отлично – как влитой.
Ему теплом в душе обязан,
А он мне – одочкой простой.